MY WORKSPACE

今日のタスクを、できた!に変えていくボード。

データ管理
絞り込み・並び順
その他

タスクを読み込んでいます

GUIDE

使い方・注意事項

まずはタスクを登録

  1. 「+ タスク追加」から、タイトルや期限などを入力します。
  2. カードの「•••」から内容や状態を編集できます。
  3. 完了したタスクだけ、カードや編集画面から削除できます。

タスクを移動・整理

  • PC: カードのドラッグハンドルで移動・並び替えできます。
  • スマホ: カード内の状態ボタンまたは編集画面で移動します。
  • 検索、タグ、期限、並び順を組み合わせて必要なタスクを表示できます。
  • 「変更1」などの表示は、標準状態から変更中の表示設定数です。
  • 状態変更や削除の直後は、メッセージ内の「元に戻す」を利用できます。

データ保存の注意

  • タスクは、このブラウザのlocalStorageに保存されます。
  • ログイン・クラウド同期はなく、別端末や別ブラウザとは同期されません。
  • ブラウザのデータを削除すると、タスクも消える可能性があります。
  • 「サンプルを一括削除」でサンプルだけを削除できます。編集済みのサンプルも対象ですが、自分で追加したタスクは残ります。削除後5秒間は「元に戻す」で復元できます。
  • JSON読み込みとサンプル再読込は、確認後に現在のタスクを置き換えます。

大切なタスクは、定期的にJSON書き出しでバックアップしてください。

TASK DETAILS

タスクを追加

状態

DELETE TASK

このタスクを削除しますか?

削除すると元に戻せません。